GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

American breakfast

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Per il pancake: 115g di farina 00, 1 uovo, 150 ml di latte, 30g di burro, un pizzico di sale, 1 pizzico di zucchero Per i fagioli in umido: 200g di fagioli precotti, 300g di passata di pomodoro, 200g di salsicce, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b. Per l’uovo in camicia: 1 uovo, 3 fette di bacon, aceto di vino bianco q.b.

    Procedimento:
    Per il pancake: Amalgamare la farina con l’uovo, il latte, il burro, il sale e lo zucchero. Cuocere il composto in padella fino a formare il pancake. Per i fagioli in umido: Privare le salsicce della pelle e formare delle polpette. Rosolare i fagioli in un tegame con l’olio e lo scalogno, unire la passata di pomodoro, regolare di sale ed infine aggiungere le polpette di salsiccia. Proseguire fino al termine della cottura. Per l’uovo in camicia: In una pentola con dell’acqua bollente aromatizzata con l’aceto, creare un vortice e poi tuffarvi l’uovo sgusciato. Cuocere fino a quando si sarà formata la camicia. Accompagnare l’uovo con le fette di bacon abbrustolito.