Polpettine di luganega in crosta di mais con pere e fiori di zucca La Gara Ingredienti: 300g di luganega di tacchino, 100g di farina di mais, 1 pera, 4 fiori di zucca, 50g di burro, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 4 foglioline di menta fresca, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Prendere la luganega di tacchino, formare delle polpettine del diametro di 1 cm e passarle nella farina di mais. Cuocere le polpettine in una padella con burro e olio extravergine di oliva. Sbucciare la pera e tagliarla a fette, privare i fiori di zucca del pistillo e del gambo e poi aprirli a metà. Cuocere la pera in un padellino antiaderente con poco burro, olio e lo zucchero di canna. A parte, in un altro padellino, far arrostire velocemente i fiori di zucca da ambo i lati. Impiattare a piacere le polpettine con i fiori di zucca e la pera in un piatto piano. Decorare con delle foglioline di menta. Procedimento:

Prendere la luganega di tacchino, formare delle polpettine del diametro di 1 cm e passarle nella farina di mais. Cuocere le polpettine in una padella con burro e olio extravergine di oliva. Sbucciare la pera e tagliarla a fette, privare i fiori di zucca del pistillo e del gambo e poi aprirli a metà. Cuocere la pera in un padellino antiaderente con poco burro, olio e lo zucchero di canna. A parte, in un altro padellino, far arrostire velocemente i fiori di zucca da ambo i lati. Impiattare a piacere le polpettine con i fiori di zucca e la pera in un piatto piano. Decorare con delle foglioline di menta. 

 

]]>