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Millefoglie con palamita, casatella e pomodoro

La Gara

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    Cuoco: Francesco Piparo
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di casatella, 300g di palamita., 400g di pomodorini, 1 cipolla rossa., basilico q.b., menta q.b. , scorza di limone q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi da cuocere in acqua bollente. Frullare la polpa interna dei pomodori e marinare con tale succo, assieme a scorza di limone e poco olio la concassè di pomodori freschi. In una padella con olio brasare la cipolla tritata, unire le erbe, la ventresca di palamita tritata al coltello ed infine un po’ di concassè di pomodoro; cuocere per 10’, unire parte della casatella ed alternare tale ragù alle sfoglie di pasta scolate al dente, a mò di millefoglie. Intercalare anche della casatella e la rimanente concassè di pomodoro marinato.