Linguine con capesante e bottarga La Gara Ingredienti: 100g di linguine, 200g di capesante, 1 confezione di bottarga di muggine, 1 cipolla, 1 conf. di pomodori pelati, olio e sale q.b. Michele Farru 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Pulire le capesante e tagliarle a quadratoni. Farle rosolare in padella con la cipolla tritata e con i pomodori pelati tagliati a pezzettoni. Aggiustare di sale. Aggiungere infine la bottarga grattugiata. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con le capesante. Impiattare e finire con un'ulteriore spolverata di bottarga. Procedimento:

Pulire le capesante e tagliarle a quadratoni. Farle rosolare in padella con la cipolla tritata e con i pomodori pelati tagliati a pezzettoni. Aggiustare di sale. Aggiungere infine la bottarga grattugiata. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con le capesante. Impiattare e finire con un’ulteriore spolverata di bottarga.


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