Crudo - cotto di dentice con fonduta di melanzane La Gara Ingredienti: 400g di filetto di dentice, 1 melanzana, capperi q.b., semi di sesamo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto di dentice in due parti; ridurne una a tartare e condirla con olio, sale, pepe e capperi tritati. Rosolare la seconda parte in un tegame con dell'olio extravergine e i semi di sesamo. Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in un tegame e poi frullarla con un filo d'olio. Aggiustare di sale. Servire il dentice sopra la fonduta di melanzana. Procedimento:
Tagliare il filetto di dentice in due parti; ridurne una a tartare e condirla con olio, sale, pepe e capperi tritati. Rosolare la seconda parte in un tegame con dell’olio extravergine e i semi di sesamo. Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in un tegame e poi frullarla con un filo d’olio. Aggiustare di sale. Servire il dentice sopra la fonduta di melanzana. 

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