Procedimento Portare a bollore l'acqua con il bicarbonato di sodio. Privare i limoni della scorza (avendo cura di non prelevarne la parte bianca). Mettere la scorza nell'acqua con il bicarbonato e lasciar riposare in frigorifero per 12 ore coprendo con una pellicola trasparente. Spremere i limoni e ricavarne il succo. Mettere in una pentola l'acqua precedentemente messa in frigo, eliminare la scorza degli agrumi quindi portare a bollore con lo zucchero di canna e la farina di semi di carruba. Amalgamare bene il tutto mescolando accuratamente. Frullare per immersione l'acqua portata a bollore con il succo di limone per circa due minuti. Mettere il composto ottenuto nella gelatiera ed attendere che la granita sia pronta. Tagliare una brioche a metà e farcire con la granita. Guarnire con una fogliolina di menta fresca e servire. Procedimento

Portare a bollore l’acqua con il bicarbonato di sodio. Privare i limoni della scorza (avendo cura di non prelevarne la parte bianca). Mettere la scorza nell’acqua con il bicarbonato e lasciar riposare in frigorifero per 12 ore coprendo con una pellicola trasparente.

Spremere i limoni e ricavarne il succo. Mettere in una pentola l’acqua precedentemente messa in frigo, eliminare la scorza degli agrumi quindi portare a bollore con lo zucchero di canna e la farina di semi di carruba. Amalgamare bene il tutto mescolando accuratamente.

Frullare per immersione l’acqua portata a bollore con il succo di limone per circa due minuti. Mettere il composto ottenuto nella gelatiera ed attendere che la granita sia pronta. Tagliare una brioche a metà e farcire con la granita. Guarnire con una fogliolina di menta fresca e servire.

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