GazzetTinto

Torta di cioccolato di “nonna papera”

I dolci di Anna Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ANNA MORONI
    Rubriche: I dolci di Anna

    Ingredienti: 250 g di cioccolato fondente 4 uova intere 100 g di burro 100 g di zucchero 100 g di latte 200 g di farina 00 1 bustina lievito rum a piacere sale

    Procedimento:
    In una casseruola far fondere il cioccolato con il burro, il latte e lo zucchero.Lasciare raffreddare bene e unire la farina con il lievito.Battere le   uova intere e incorporarle al composto. Imburrare una teglia dal diametro di 24 cm ed infornare a 180° per circa 15-20 minuti. Per una buona riuscita, la  torta  non deve essere troppo cotta, ma tenera al centro. Glassare a piacere con cioccolato fondente.