Crostatina con crema al mascarpone e amaretti La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla, 1/2 litro di latte, 3 tuorli, 40g di farina,. 80g di zucchero, 150g di mascarpone, 40g di amaretti, 150g di panna fresca, menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Foderare uno stampo con la pasta frolla, cuocerla in forno a 200° per 15'. Nel frattempo, far sobbollire il latte, unirvi i tuorli amalgamati con la farina e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Dividere la crema in due parti: incorporare ad una parte di crema il mascarpone e all'altra parte la panna. Farcire la crostatina con la crema al mascarpone e decorare con gli amaretti. Servire sopra la crema con la panna disposta a specchio sul piatto da portata e guarnire con delle foglioline di menta fresca. Procedimento:
Foderare uno stampo con la pasta frolla, cuocerla in forno a 200° per 15’. Nel frattempo, far sobbollire il latte, unirvi i tuorli amalgamati con la farina e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Dividere la crema in due parti: incorporare ad una parte di crema il mascarpone e all’altra parte la panna. Farcire la crostatina con la crema al mascarpone e decorare con gli amaretti. Servire sopra la crema con la panna disposta a specchio sul piatto da portata e guarnire con delle foglioline di menta fresca.







]]>