Insalata di gamberi al limone con pancetta croccante La Gara Ingredienti: 400 g di gamberi sgusciati, 1 limone, 80g di pancetta, olio extravergine di oliva q.b., 100g di misticanza, aceto balsamico q.b., 20g di zucchero semolato, sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Marinare i gamberi in una ciotola con dell'olio extravergine, il succo e la scorza di limone grattugiata. Scottare i gamberi in padella per un paio di minuti. A parte, in una padella antiaderente far abbrustolire la pancetta senza aggiungere ulteriori grassi. Far ridurre in un pentolino l'aceto balsamico con lo zucchero. Condire la misticanza con l'olio, il sale, la riduzione di aceto balsamico e poi unire i gamberi. Mescolare delicatamente, guarnire con le fette di pancetta croccante e poi servire. Procedimento:

Marinare i gamberi in una ciotola con dell’olio extravergine, il succo e la scorza di limone grattugiata. Scottare i gamberi in padella per un paio di minuti. A parte, in una padella antiaderente far abbrustolire la pancetta senza aggiungere ulteriori grassi. Far ridurre in un pentolino l’aceto balsamico con lo zucchero. Condire la misticanza con l’olio, il sale, la riduzione di aceto balsamico e poi unire i gamberi. Mescolare delicatamente, guarnire con le fette di pancetta croccante e poi servire.

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