Tortino di sarde su vellutata di finocchietto selvatico La Gara Ingredienti: 300g di filetti di sarde, 1 mazzetto di finocchietto selvatico, 200g di broccoletti, 3 fette di pane in cassetta, 50g di pinoli, 1 succo di un limone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Marinare i filetti di sarde con l'olio, il sale e il pepe. Lessare i broccoletti, tagliarli al coltello, amalgamarli con il pane in cassetta tritato, i pinoli e il succo di limone. Foderare uno stampino con le sarde e poi riempirlo con la farcia ottenuta. Cuocere il tortino in forno per 10' a 180°. Frullare il finocchietto con l'olio. Servire il tortino sopra la crema di finocchietto selvatico. Procedimento:

Marinare i filetti di sarde con l’olio, il sale e il pepe. Lessare i broccoletti, tagliarli al coltello, amalgamarli con il pane in cassetta tritato, i pinoli e il succo di limone. Foderare uno stampino con le sarde e poi riempirlo con la farcia ottenuta. Cuocere il tortino in forno per 10’ a 180°. Frullare il finocchietto con l’olio. Servire il tortino sopra la crema di finocchietto selvatico.
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