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Tortino di sarde su vellutata di finocchietto selvatico

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetti di sarde, 1 mazzetto di finocchietto selvatico, 200g di broccoletti, 3 fette di pane in cassetta, 50g di pinoli, 1 succo di un limone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Marinare i filetti di sarde con l’olio, il sale e il pepe. Lessare i broccoletti, tagliarli al coltello, amalgamarli con il pane in cassetta tritato, i pinoli e il succo di limone. Foderare uno stampino con le sarde e poi riempirlo con la farcia ottenuta. Cuocere il tortino in forno per 10’ a 180°. Frullare il finocchietto con l’olio. Servire il tortino sopra la crema di finocchietto selvatico.