Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 200g di fagioli borlotti precotti, 200g di cozze, 200g di vongole, rosmarino q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 scalogno, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con il pepe e l'acqua, stendere la sfoglia, tagliarla in modo da ricavare dei maltagliati (le sagnette) e cuocerle per circa 3' in acqua bollente salata. Rosolare i fagioli in un tegame con l'olio, lo scalogno, il rosmarino, il sedano e la carota tritati. A parte, far aprire i frutti di mare in padella con l'olio e il peperoncino. Privare i frutti di mare delle valve, unirli ai fagioli, scolare le sagnette, mantecare il tutto e servire. Procedimento:

Impastare la farina con il pepe e l’acqua, stendere la sfoglia, tagliarla in modo da ricavare dei maltagliati (le sagnette) e cuocerle per circa 3’ in acqua bollente salata. Rosolare i fagioli in un tegame con l’olio, lo scalogno, il rosmarino, il sedano e la carota tritati. A parte, far aprire i frutti di mare in padella con l’olio e il peperoncino. Privare i frutti di mare delle valve, unirli ai fagioli, scolare le sagnette, mantecare il tutto e servire.

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