Cannoli di vitello in crosta con scarola "affogata" La Gara Ingredienti: 300g di magro di vitello, 150g di canestrato, salvia q.b., 1 uovo, 4 fette di pane in cassetta, farina q.b., 150g di scarola, 150g di olive, 50g di capperi, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Ricavare delle fettine dal magro di vitello e poi appiattirle con l'aiuto di un batticarne. Farcirle con il canestrato tagliato a losanghe e delle foglie di salvia. Regolare di sale, arrotolare e passarle prima nella farina poi nell'uovo e per finire nel pane in cassetta tritato con il rosmarino. Cuocere i cannoli in una padella con olio, aglio e rosmarino. In un'altra padella stufare la scarola con l'olio, l'aglio, i capperi e le olive. Servire mettendo la scarola alla base del piatto con sopra i cannoli. Procedimento:

Ricavare delle fettine dal magro di vitello e poi appiattirle con l’aiuto di un batticarne. Farcirle con il canestrato tagliato a losanghe e delle foglie di salvia. Regolare di sale, arrotolare e passarle prima nella farina poi nell’uovo e per finire nel pane in cassetta tritato con il rosmarino. Cuocere i cannoli in una padella con olio, aglio e rosmarino. In un’altra padella stufare la scarola con l’olio, l’aglio, i capperi e le olive. Servire mettendo la scarola alla base del piatto con sopra i cannoli. 


 

  

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