Lasagnetta al salmone affumicato con caprino e spinaci La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", 1 uovo, 200g di salmone affumicato, 200g di caprino, 50 ml di panna, 200g di spinaci, 1 cipolla bianca, 50g di pinoli, menta fresca q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., pepe rosa in grani q.b., sale e pepe nero q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo, stendere l'impasto con il mattarello, tagliare la sfoglia a quadrati con una rotella zigrinata e cuocere i quadrati di pasta in acqua bollente salata. Lavorare la metà del caprino in una ciotola con un filo d'olio extravergine, la menta e il rosmarino tritati e poi versare il composto in una sacca da pasticceria. Regolare di sale. Saltare gli spinaci in padella con dell'olio, una julienne di cipolla e i pinoli. A parte, scaldare in un pentolino l'altra metà del caprino con la panna e un rametto di rosmarino. Aggiustare di pepe. A questo punto montare la lasagnetta: mettere alla base del piatto un quadrato di pasta, proseguire con il caprino alle erbe, una fettina di salmone e poi ancora con un ciuffo di spinaci; ripetere l'operazione per quattro volte. Terminare irrorando la lasagnetta con la salsa calda di caprino e panna. Decorare con dei grani di pepe rosa e degli aghi di rosmarino. Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo, stendere l’impasto con il mattarello, tagliare la sfoglia a quadrati con una rotella zigrinata e cuocere i quadrati di pasta in acqua bollente salata. Lavorare la metà del caprino in una ciotola con un filo d’olio extravergine, la menta e il rosmarino tritati e poi versare il composto in una sacca da pasticceria. Regolare di sale. Saltare gli spinaci in padella con dell’olio, una julienne di cipolla e i pinoli. A parte, scaldare in un pentolino l’altra metà del caprino con la panna e un rametto di rosmarino. Aggiustare di pepe. A questo punto montare la lasagnetta: mettere alla base del piatto un quadrato di pasta, proseguire con il caprino alle erbe, una fettina di salmone e poi ancora con un ciuffo di spinaci; ripetere l’operazione per quattro volte. Terminare irrorando la lasagnetta con la salsa calda di caprino e panna. Decorare con dei grani di pepe rosa e degli aghi di rosmarino.

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