Pici ai pomodori secchi La Gara Ingredienti: 250g di pici, 50g di pomodori secchi, 20g di capperi, 4 spicchi di aglio, 1/4 di latte, 100g di panna fresca, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Cuocere l'aglio nel latte e poi frullare il tutto con la panna. Tagliare i pomodori secchi a julienne, rosolarli in padella con l'olio e i capperi tritati. Cuocere i pici in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodori secchi e la crema d'aglio. Procedimento:
Cuocere l’aglio nel latte e poi frullare il tutto con la panna. Tagliare i pomodori secchi a julienne, rosolarli in padella con l’olio e i capperi tritati. Cuocere i pici in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodori secchi e la crema d’aglio.

]]>