Pollo marinato con mascarpone allo zafferano La gara Ingredienti: 200g di petto di pollo ,100g di mascarpone, 200ml di latte, 1 bustina di zafferano, zucchero di canna q.b., mix di spezie (paprika dolce, pepe, curcuma), olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b. 10 Min Facile La Gara Andrea Ribaldone Secondi Procedimento: Marinare il petto di pollo con il sale grosso, lo zucchero di canna e le spezie miste. Cuocere a fuoco vivo in una padella con dell'olio fino a renderlo croccante. Sciogliere il mascarpone nel latte tiepido con lo zafferano. Servire il pollo sopra la crema morbida di mascarpone. Procedimento:

Marinare il petto di pollo con il sale grosso, lo zucchero di canna e le spezie miste. Cuocere a fuoco vivo in una padella con dell’olio fino a renderlo croccante. Sciogliere il mascarpone nel latte tiepido con lo zafferano. Servire il pollo sopra la crema morbida di mascarpone.









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