Pesce salato (di Maman Regine) Casa Clerici Ingredienti: 250g di baccalà già ammollato, 1 cipolla già affettata ad anelli sottilissimi, 1 peperone rosso piccolo già spellato, 2 pomodori rossi maturi, olio evo, sale q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il baccalà a pezzi medio-piccoli; friggerli in padella con abbondante olio, girandoli per un paio di volte in 5'; prelevare i pezzi di pesce e disporli su un piatto di servizio. Nella stessa padella cuocere le cipolle ad anelli sottilissimi, il peperone ed i pomodori tagliati a pezzetti; cuocere le verdure per 10' a fuoco medio e servirle sopra al pesce. Procedimento:

Tagliare il baccalà a pezzi medio-piccoli; friggerli in padella con abbondante olio, girandoli per un paio di volte in 5’; prelevare i pezzi di pesce e disporli su un piatto di servizio. Nella stessa padella cuocere le cipolle ad anelli sottilissimi, il peperone ed i pomodori tagliati a pezzetti; cuocere le verdure per 10’ a fuoco medio e servirle sopra al pesce.        

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>