Risotto con gamberi e carciofi La Gara Ingredienti: 200g di riso carnaroli, 2 carciofi, 4 gamberi, brodo granulare di pesce, prezzemolo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Frullare il prezzemolo con poco olio per ottenere un pesto leggero. Preparare un fumetto di pesce con i carapaci dei gamberi. Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e stufarli in padella con un filo d'olio extravergine. Tostare il riso in un tegame e bagnarlo di tanto in tanto con il fumetto e il brodo di pesce. A 3/4 dalla fine della cottura unire i gamberi, il pesto di prezzemolo e poi servire. Procedimento:

Frullare il prezzemolo con poco olio per ottenere un pesto leggero. Preparare un fumetto di pesce con i carapaci dei gamberi. Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e stufarli in padella con un filo d’olio extravergine. Tostare il riso in un tegame e bagnarlo di tanto in tanto con il fumetto e il brodo di pesce. A ¾ dalla fine della cottura unire i gamberi, il pesto di prezzemolo e poi servire.

]]>