Paccheri alla puttanesca di pesce La Gara Ingredienti: 250g di paccheri, 300g di seppioline e calamaretti, 400g di passata di pomdoro, 20g di capperi, 150g di olive nere, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti Procedimento: Rosolare le seppioline ed i calamaretti in un tegame con dell'olio extravergine, l'aglio, i capperi e le olive. Unire la passata di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo e regolare di sale. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e saltarli in padella con il condimento precedentemente preparato. Procedimento:
Rosolare le seppioline ed i calamaretti in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio, i capperi e le olive. Unire la passata di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo e regolare di sale. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e saltarli in padella con il condimento precedentemente preparato.


 

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