Farfalle con fontina e cavolfiore La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di fontina, panna fresca q.b., 250g di cavolfiore, sale q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Mondare il cavolfiore, tagliarlo a pezzi, cuocerlo in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con dell'olio extravergine e poi frullare. Preparare una fonduta facendo sciogliere a fiamma dolce la fontina tagliata a pezzetti con la panna. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e pizzicarli al centro in modo da ottenere delle farfalle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la fonduta e la crema di cavolfiore. Procedimento:
Mondare il cavolfiore, tagliarlo a pezzi, cuocerlo in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con dell’olio extravergine e poi frullare. Preparare una fonduta facendo sciogliere a fiamma dolce la fontina tagliata a pezzetti con la panna. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e pizzicarli al centro in modo da ottenere delle farfalle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la fonduta e la crema di cavolfiore. 

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