Lunghetti di pasta con carciofi, gambuccio e provolone La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua tiepida q.b., 3 carciofi, 150g di gambuccio, 150g di provolone, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, rosolarli in padella con dell'olio extravergine e l'aglio in camicia, unire il gambuccio tagliato a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale; stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare delle strisce di circa 10 cm ciascuna (i lunghetti), farle roteare tra le mani e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i carciofi e il gambuccio, aggiungere dei cubetti di provolone, spolverare con il prezzemolo, mescolare bene e poi servire. Procedimento:
Pulire i carciofi, rosolarli in padella con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia, unire il gambuccio tagliato a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale; stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare delle strisce di circa 10 cm ciascuna (i lunghetti), farle roteare tra le mani e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i carciofi e il gambuccio, aggiungere dei cubetti di provolone, spolverare con il prezzemolo, mescolare bene e poi servire. 

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