Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo La Gara Ingredienti: 300g di polpa di bufalo, 150g di fagiolini, 1 rotolo di pasta fillo, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare i fagiolini. Foderare uno stampo circolare con la pasta fillo e poi cuocere in forno per pochi minuti fino a renderla croccante. Tagliare la polpa a straccetti, far rosolare in padella con un filo d'olio e aggiustare di sale. Servire gli straccetti ed i fagiolini tagliati a pezzetti nel contenitore di pasta fillo. Procedimento:
Sbollentare i fagiolini. Foderare uno stampo circolare con la pasta fillo e poi cuocere in forno per pochi minuti fino a renderla croccante. Tagliare la polpa a straccetti, far rosolare in padella con un filo d’olio e aggiustare di sale. Servire gli straccetti ed i fagiolini tagliati a pezzetti nel contenitore di pasta fillo.

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