GazzetTinto

Ravioli ripieni di radicchio e montasio con zucca e salvia

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cespo di radicchio, 200g di Montasio, 1 fetta di zucca, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, 100g di grana grattugiato, 40g di burro, salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.,

    Tagliare il radicchio a pezzetti, saltarlo in padella con l’olio e lo scalogno e poi unire il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei dischi e farcirli con il composto a base di radicchio e cubetti di Montasio. Chiudere, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare la zucca a dadini e saltarla in padella con l’aglio, il burro e la salvia. Scolare i ravioli, mantecarli in padella con la zucca.