Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti La Gara Ingredienti: 300g di patate, 150g di farina, 3 zucchine, 2 filetti di triglia, latte q.b., farina di mais per polenta q.b., 30g di bacon a fette, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per firggere q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Passare le triglie nella farina di mais e poi friggere in olio di semi bollente. Cuocere le zucchine in acqua bollente salata, aggiustare di sale e frullare. Impastare la patate bollite con la farina, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, formare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la crema di zucchine, guarnire con le triglie croccanti e servire. Procedimento:
Passare le triglie nella farina di mais e poi friggere in olio di semi bollente. Cuocere le zucchine in acqua bollente salata, aggiustare di sale e frullare. Impastare la patate bollite con la farina, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, formare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la crema di zucchine, guarnire con le triglie croccanti e servire. 

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