GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cheesecake della festa

La ricetta della domenica di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Cuoco: ANNA MORONI
    Rubriche: LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 150 g di fette biscottate 140 g di burro 3 porri 100 g di pancetta a dadini 300 g di ricotta 200 ml di panna liquida 60 g di pecorino grattugiato 2 uova Sale e pepe

    Procedimento:
    Tritare le fette biscottate e ridurle finemente. Amalgamare 100 g di burro sciolto a bagnomaria. Distribuire il composto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno.Pulire e tagliare a rondelle i porri e stufarli in padella con il burro rimasto e mezzo bicchiere d’acqua. Aggiustare di sale e cuocere per pochi minuti.Scaldare il forno a 200°.Mescolare la ricotta con la panna, il pecorino e le uova. Salare e pepare. Incorporare il porro e unire la pancetta. Versare il composto nello stampo e livellare. Infornare per 50 minuti e servire.