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Pescatrice farcita con mozzarella di bufala al lardo su schiacciata di patate

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 trancio di filetto di rana pescatrice 1 mozzarella di bufala da 250g 100g di lardo alle erbe a fettine 2 patate 1 grappoletto di pomodorini del Piennolo Vino bianco q.b. Ristretto di fumetto di pesce (scarti pescatrice e pomodorini) q.b. Prezzemolo q.b. 1 spicchio d’aglio Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    In una padella con olio aglio e prezzemolo scottare il filetto di pescatrice farcito con la mozzarella e bardato con le fettine di lardo; sfumare con vino bianco e portare a cottura con un po’ di ristretto di brodo di pesce (ottenuto con gli scarti della pescatrice stessa e qualche pomodorino)
    Finire la cottura al forno per 5’ Intanto sbollentare le patate, salarle e schiacciarle con prezzemolo tritato; servire la schiacciata attraverso un coppa pasta. Servire con due tre pomodorini scottati velocemente in padella con olio e sale, per lucidarli.