Ventaglio di colomba al limoncello con crema di ricotta La Gara Ingredienti: 1 colombina, Limoncello q.b., 200g di ricotta, 200g di panna fresca, zucchero a velo q.b., 30g di pinoli, 30g di mandorle a filetti, zucchero semolato q.b., menta fresca q.b. La Gara Dessert Cristian Bertol Procedimento: Tostare la frutta secca in un padellino antiaderente. Montare la panna con lo zucchero a velo e poi amalgamare con la ricotta. Bagnare la colombina tagliata a fette con il Limoncello addizionato di zucchero a velo. Disporre le fette di colombina a ventaglio sul piatto da portata, farcire con la panna montata e guarnire con la frutta secca tostata. Preparare un caramello con lo zucchero semolato, farlo raffreddare leggermente e poi decorare il ventaglio di colomba con i fili di zucchero lavorati a mano e delle foglioline di menta fresca. Procedimento:
Tostare la frutta secca in un padellino antiaderente. Montare la panna con lo zucchero a velo e poi amalgamare con la ricotta. Bagnare la colombina tagliata a fette con il Limoncello addizionato di zucchero a velo. Disporre le fette di colombina a ventaglio sul piatto da portata, farcire con la panna montata e guarnire con la frutta secca tostata. Preparare un caramello con lo zucchero semolato, farlo raffreddare leggermente e poi decorare il ventaglio di colomba con i fili di zucchero lavorati a mano e delle foglioline di menta fresca. 

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