Panzerotti di bufala e friarielli con maionese di pomodoro La gara Ingredienti: pasta sfoglia, 150g di mozzarella di bufala, 50g di friarielli, 2 pomodori, aglio olio, sale, pepe, basilico e aceto balsamico q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Stendere la pasta sfoglia, ricavarne dei cerchi e farcirli con mozzarella di bufala e friarielli ripassati in padella con aglio, olio, sale e pepe. Chiudere i panzerotti e cuocerli in forno a 180°c per 10'. Prendere i pomodori, sbollentarli in acqua, sbucciarli, eliminare i semi e frullare la polpa con olio, sale, pepe, basilico e aceto balsamico. Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia, ricavarne dei cerchi e farcirli con mozzarella di bufala e friarielli ripassati in padella con aglio, olio, sale e pepe. Chiudere i panzerotti e cuocerli in forno a 180°c per 10’. Prendere i pomodori, sbollentarli in acqua, sbucciarli, eliminare i semi e frullare la polpa con olio, sale, pepe, basilico e aceto balsamico.












                                                            














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