Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati La Gara Ingredienti: per la pastella: 200g di birra fresca, 100g di farina "00", 1 bustina di zafferano, sale q.b. inoltre: 300g di filetti di triglie, 1 confezione di broccoletti, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla rossa, olive nere q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Daniele Caldarulo Secondi 20 Min Amalgamare la farina con la birra, lo zafferano e un pizzico di sale. Pulire le triglie, privarle della lisca, passarle nella farina, immergerle nella pastella e friggerle in abbondante olio extravergine. Stufare i broccoletti in una padella con olio extravergine, lo spicchio di aglio in camicia, un po' di acqua e un pizzico di sale e pepe. Servire i broccoletti stufati alla base del piatto, adagiarvi sopra i filetti di triglia fritti e decorare con le olive nere e gli anelli di cipolla fresca. Amalgamare la farina con la birra, lo zafferano e un pizzico di sale. Pulire le triglie, privarle della lisca, passarle nella farina, immergerle nella pastella e friggerle in abbondante olio extravergine. Stufare i broccoletti in una padella con olio extravergine, lo spicchio di aglio in camicia, un po’ di acqua e un pizzico di sale e pepe. Servire i broccoletti stufati alla base del piatto, adagiarvi sopra i filetti di triglia fritti e decorare con le olive nere e gli anelli di cipolla fresca. 

 

 

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