Millefoglie di pan di spagna e mascarpone su passatina di cachi La Gara Ingredienti: 200g di pan di spagna, 150ml di panna fresca, 100g di mascarpone, 50g di uvetta, 50g di pinoli, 2 cachi, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio di zucchero a velo 10 Min Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi Procedimento: Con l'aiuto di un coppa pasta ricavare dei dischi di pan di spagna, cospargerli con lo zucchero e cuocerli in forno a 180° per 5'. A parte montare la panna e poi incorporarvi il mascarpone, l'uvetta e i pinoli tritati. Frullare la polpa dei cachi con lo zucchero a velo e il succo di limone. Mettere la passatina di cachi alla base del piatto; sovrapporre un disco di pan di spagna e a seguire mettere le due salse. Ripetere l'operazione per tre volte e servire. Procedimento:

Con l’aiuto di un coppa pasta ricavare dei dischi di pan di spagna, cospargerli con lo zucchero e cuocerli in forno a 180° per 5’. A parte montare la panna e poi incorporarvi il mascarpone, l’uvetta e i pinoli tritati. Frullare la polpa dei cachi con lo zucchero a velo e il succo di limone. Mettere la passatina di cachi alla base del piatto; sovrapporre un disco di pan di spagna e a seguire mettere le due salse. Ripetere l’operazione per tre volte e servire. 

 

 

 

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