Frittura dell'adriatico in cestino croccante di patate La Gara Ingredienti: 400g di mix di paranza (triglie, merluzzetti e gamberi), 1 uovo, 1/2 litro di latte, farina q.b., 2 patate, olio di semi di arachidi q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una pastella con l'uovo e il latte ghiacciato. Passare i pescetti prima nella pastella e poi nella farina e poi friggere in olio di semi profondo. Pelare le patate, tagliare a fette sottili con una mandolina, foderare un mestolo grande con le fettine di patata, coprire con un mestolo più piccolo e poi inserire i due mestoli nell'olio bollente profondo in modo da formare un cestino. regolare di sale. Servire la frittura nel cestino croccante di patate. Procedimento:

Preparare una pastella con l’uovo e il latte ghiacciato. Passare i pescetti prima nella pastella e poi nella farina e poi friggere in olio di semi profondo. Pelare le patate, tagliare a fette sottili con una mandolina, foderare un mestolo grande con le fettine di patata, coprire con un mestolo più piccolo e poi inserire i due mestoli nell’olio bollente profondo in modo da formare un cestino. regolare di sale. Servire la frittura nel cestino croccante di patate.

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