Tagliatelle alla carbonara di carciofi, speck e radicchio La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 3 tuorli, 100g di speck, 1 carciofo, 1 cespo di radicchio, aceto balsamico q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo; stendere la sfoglia con il mattarello, tagliarla, ricavare le tagliatelle e poi cuocerle in acqua bollente salata. Montare i tre tuorli e regolare di sale e pepe. Saltare in un tegame il radicchio tagliato a julienne con l'olio e l'aceto balsamico fino a renderlo croccante. Scolare le tagliatelle e mantecarle in padella con lo speck e i carciofi tagliati sottili. Fuori dal fuoco condire le tagliatelle con i tuorli e servirle con una nuvola di radicchio. Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo; stendere la sfoglia con il mattarello, tagliarla, ricavare le tagliatelle e poi cuocerle in acqua bollente salata. Montare i tre tuorli e regolare di sale e pepe. Saltare in un tegame il radicchio tagliato a julienne con l’olio e l’aceto balsamico fino a renderlo croccante. Scolare le tagliatelle e mantecarle in padella con lo speck e i carciofi tagliati sottili.
Fuori dal fuoco condire le tagliatelle con i tuorli e servirle con una nuvola di radicchio.   

]]>