GazzetTinto

Lazio vs Campania

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:

    PER IL LAZIO CANEPINA (VT)   

    FELICE ARLETTI E CARLA EVANGELISTELLA (COLLEGHI)

    AGRIRISTORO “IL CALICE E LA STELLA”

    1) MACCARONI DI CANEPINA CON PESTO DI ORTICHE E NOCCIOLE DEI CIMINI

    2) FILETTO DI MAIALE ALLE ERBE AROMATICHE E SEMI DI CANAPA SATIVA  

    CUCINA ROSSA

    VS   

    CUCINA VERDE

    PER LA CAMPANIA  NUSCO (AV)  

    ANTONIO PISANIELLO e TOMMASINA MONGELLI (AMICI)

    Ristorante “LA LOCANDA DI BU” 

    1)  MACCARUNCIELLI LARDIATI CON PECORINO DI BAGNOLI

    2) AGNELLO IRPINO CON SALSA ALLE NOCCIOLE AVELLANE E CONFETTURA DI ZUCCA VIOLINA