Mezzi paccheri alle vongole con bruscandoli e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 200g di mezzi paccheri, 300g di vongole, 200g di bruscandoli, 80g di pomodori secchi, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Fabrizio Rivaroli 20 Min Procedimento: Far aprire le vongole in padella con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritato. Sbollentare i bruscandoli e tagliarli a pezzetti; far rinvenire i pomodori secchi in una ciotola con dell'acqua tiepida, tagliarli a pezzetti e unirli ai bruscandoli. Cuocere i mezzi paccheri in acqua bollente salata; scolarli al dente e mantecarli in padella con le vongole, i bruscandoli e i pomodori secchi. Procedimento:


Far aprire le vongole in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato. Sbollentare i bruscandoli e tagliarli a pezzetti; far rinvenire i pomodori secchi in una ciotola con dell’acqua tiepida, tagliarli a pezzetti e unirli ai bruscandoli. Cuocere i mezzi paccheri in acqua bollente salata; scolarli al dente e mantecarli in padella con le vongole, i bruscandoli e i pomodori secchi.

]]>