GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezzi paccheri alle vongole con bruscandoli e pomodori secchi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Fabrizio Rivaroli
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di mezzi paccheri, 300g di vongole, 200g di bruscandoli, 80g di pomodori secchi, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Far aprire le vongole in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato. Sbollentare i bruscandoli e tagliarli a pezzetti; far rinvenire i pomodori secchi in una ciotola con dell’acqua tiepida, tagliarli a pezzetti e unirli ai bruscandoli. Cuocere i mezzi paccheri in acqua bollente salata; scolarli al dente e mantecarli in padella con le vongole, i bruscandoli e i pomodori secchi.