Sarde farcite con melanzane e cipollotti in saor La Gara Ingredienti: 400g di filetti di sarde, 1 melanzana, 1 mazzetto di basilico, 4 fette di pane in cassetta, olio extravergine di oliva q.b. Per i cipollotti: 2 cipollotti, aceto di vino bianco q.b., zucchero q.b., vino bianco q.b., aceto balsamico q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Frullare la melanzana con il basilico, il pane in cassetta ed un filo d'olio extravergine. farcire le sarde con il composto ottenuto, condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 10'. A parte, par appassire i cipollotti tagliati finemente in una padella con l'aceto di vino bianco, lo zucchero, il vino e l'aceto balsamico. Accompagnare le sarde con i cipollotti in saor. Procedimento:
Frullare la melanzana con il basilico, il pane in cassetta ed un filo d’olio extravergine. farcire le sarde con il composto ottenuto, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 10’. A parte, par appassire i cipollotti tagliati finemente in una padella con l’aceto di vino bianco, lo zucchero, il vino e l’aceto balsamico. Accompagnare le sarde con i cipollotti in saor. 

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