GazzetTinto

Paccheri con sarde e pomodorini gratinati

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di paccheri, 300g di sarde, 200g di pomodorini, finocchietto selvatico q.b., 2 fette di pane in cassetta, 100g di olive denocciolate, 1 scalogno, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Frullare il pane in cassetta con il finocchietto, un filo d’olio e regolare di sale. Unire i pomodorini tagliati a metà e le olive tritate. Mettere la panure in una teglia e cuocerla in forno a 180° per 10’. Tagliare le sarde a pezzetti e rosolarle in padella con lo scalogno tritato e dell’olio extravergine. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, mantecarli con le sarde e spolverarli con la panure di pomodorini gratinati e servire.