Muffin di banane e nutella (di Maria e Giulio – pag 197) Casa Clerici Ingredienti: 250g di farina, 150g di zucchero, 5 banane sbucciate, 100g di burro, 1 uovo + 1 tuorlo, 1/2 bustina di lievito vanigliato in polvere, 200g di nutella Media Dessert Casa Clerici 40 min Procedimento: Frullare nel robot da cucina il burro a pomata (o fuso) con le banane, lo zucchero, l'uovo ed il tuorlo; unire pian piano la farina setacciata ed il lievito. Versare il composto in 16 stampini da muffin rivestiti con carta da forno (o imburrati) e cuocere in forno a 180° per 35'. Una volta freddati spalmare la loro superficie con la nutella (scaldata a bagnomaria). Procedimento:

Frullare nel robot da cucina il burro a pomata (o fuso) con le banane, lo zucchero, l’uovo ed il tuorlo; unire pian piano la farina setacciata ed il lievito. Versare il composto in 16 stampini da muffin rivestiti con carta da forno (o imburrati) e cuocere in forno a 180° per 35’. Una volta freddati spalmare la loro superficie con la nutella (scaldata a bagnomaria).
















                                                            














]]>