Scaloppine di vitello al sangiovese con patate alla ghiotta La Gara Ingredienti: 400g di fettine di vitello, farina q.b., una noce di burro, 1/2 bicchiere di vino San Giovese q.b., sale e pepe q.b. Per le patate alla ghiotta: 3 patate, 50g di burro, 300g cdi passata pomodoro, basilico fresco q.b., sale e pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Battere le fettine di carne, infarinarle leggermente e rosolarle in un tegame con la noce di burro. Regolare di sale e pepe. Togliere le scaloppine dalla padella, riporle in un piatto al caldo. Sfumare la padella con il vino e far ridurre sino ad ottenere una salsina. Rimettere le scaloppine in padella e terminare la cottura. In una padella fondere il burro, rosolarvi le patate pelate e tagliate a rondelle. Quando saranno dorate su entrambi i lati, aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura. Poco prima di servire aggiungere abbondante basilico fresco. Procedimento:

Battere le fettine di carne, infarinarle leggermente e rosolarle in un tegame con la noce di burro. Regolare di sale e pepe. Togliere le scaloppine dalla padella, riporle in un piatto al caldo. Sfumare la padella con il vino e far ridurre sino ad ottenere una salsina. Rimettere le scaloppine in padella e terminare la cottura.
In una padella fondere il burro, rosolarvi le patate pelate e tagliate a rondelle. Quando saranno dorate su entrambi i lati, aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura. Poco prima di servire aggiungere abbondante basilico fresco.

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