Ricciola in crosta di zucchine con pomodori secchi La Gara Ingredienti: 150g di ricciola, 200g di zucchine, 100g di pomodori secchi sott'olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pulire e sfilettare la ricciola. Tagliare le zucchine a striscioline con l'ausilio di un pelapatate. Su un foglio di carta trasparente stendere le strisce di zucchine accavallandole leggermente fino a formare una sorta di rettangolo. Adagiarvi sopra i pomodori secchi scolati e al centro la ricciola. Con l'ausilio della carta trasparente chiudere il tutto in modo tale che il pesce venga avvolto dalle zucchine. Togliere la carta trasparente e infornare a 200° per 10'. Impiattare e decorare a piacere con pomodori secchi. Procedimento:

Pulire e sfilettare la ricciola. Tagliare le zucchine a striscioline con l’ausilio di un pelapatate. Su un foglio di carta trasparente stendere le strisce di zucchine accavallandole leggermente fino a formare una sorta di rettangolo. Adagiarvi sopra i pomodori secchi scolati e al centro la ricciola.  Con l’ausilio della carta trasparente chiudere il tutto in modo tale che il pesce venga avvolto dalle zucchine. Togliere la carta trasparente e infornare a 200° per 10’. Impiattare e decorare a piacere con pomodori secchi.



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