Tortino di ricotta e pere La Gara Ingredienti: 200g di ricotta, 2 pere, 200g di pan di spagna, zucchero semolato q.b., aceto balsamico q.b., 1 cucchiaio di miele, meta fresca q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Dessert 20 Min Procedimento: Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo e della menta tritata. Sbucciare le pere, ricavarne delle palline con l'aiuto di uno scavino e poi cuocerle in una soluzione di acqua e zucchero. Trasferire le palline di pera in una padella con l'aceto balsamico e il miele e cuocere a fuoco dolce. Bagnare il pan di spagna con la riduzione di aceto balsamico e miele e disporlo sul piatto da portata, proseguire con la ricotta e le palline di pera fino a formare il tortino. Gurnire con delle foglioline di menta fresca e servire. Procedimento:

Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo e della menta tritata. Sbucciare le pere, ricavarne delle palline con l’aiuto di uno scavino e poi cuocerle in una soluzione di acqua e zucchero. Trasferire le palline di pera in una padella con l’aceto balsamico e il miele e cuocere a fuoco dolce. Bagnare il pan di spagna con la riduzione di aceto balsamico e miele e disporlo sul piatto da portata, proseguire con la ricotta e le palline di pera fino a formare il tortino. Gurnire con delle foglioline di menta fresca e servire.

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