Baccalà scottato su broccoli alla veneziana La Gara Ingredienti: 200g di baccalà, 1 broccolo, 30g di pinoli, 30g di uvetta, 1 cipolla, olio extravergine d'oliva q.b., pepe q.b., sale q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Scottare il baccalà in padella con olio e pepe. Tagliare il broccolo, scottarlo con un po' di sale ed olio e finire la cottura in una padella con la cipolla, l'uvetta, i pinoli e l'olio extravergine d'oliva. Impiattare adagiando il baccalà sopra i broccoli e finire il tutto con un goccio d'olio. Procedimento:
Scottare il baccalà in padella con olio e pepe. Tagliare il broccolo, scottarlo con un po’ di sale ed olio e finire la cottura in una padella con la cipolla, l’uvetta, i pinoli e l’olio extravergine d’oliva. Impiattare adagiando il baccalà sopra i broccoli e finire il tutto con un goccio d’olio.

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