Orecchiette con cannellini e cozze Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di farina di grano duro, 1/2 kg di cozze pulite, 50g di fagioli cannellini (precotti), 200g di pomodorini ciliegia, 1 cipollotto fresco o scalogno, basilico, maggiorana e prezzemolo freschi q.b., olio evo, sale e pepe q.b. 10 Min Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Impastare acqua e farina e tirare dei filoncini di pasta, tagliarli a gnocchetti e passarli sulla spianatoia col pollice per ricavarne le orecchiette; cuocerle in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare lo scalogno in padella con olio, unire e lasciar aprire le cozze, regolare di sale e pepe, unire i cannellini ed i pomodorini ciliegia tagliati a cubetti e scolati. Aggiungere le erbe aromatiche miste tritate al coltello a fine cottura e le orecchiette scolate al dente. Procedimento:

Impastare acqua e farina e tirare dei filoncini di pasta, tagliarli a gnocchetti e passarli sulla spianatoia col pollice per ricavarne le orecchiette; cuocerle in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare lo scalogno in padella con olio, unire e lasciar aprire le cozze, regolare di sale e pepe, unire i cannellini ed i pomodorini ciliegia tagliati a cubetti e scolati. Aggiungere le erbe aromatiche miste tritate al coltello a fine cottura e le orecchiette scolate al dente. 





















                                                            














]]>