"Chicken-sushi" con asparagi, peperone e salsa di soia La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 150g di asparagi, 1 peperone rosso, 1/2 bicchiere di salsa di soia, 30g di miele, semi di papavero q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi Domenico D'Agostino 20 Min Procedimento: Appiattire il petto di pollo con un batticarne sopra un foglio di carta da forno; regolare di sale e spolverare con i semi di papavero. Coprire il tutto con un foglio di carta da forno e rigirare in modo che la parte esterna sia quella con i semi di papavero. Farcire la carne al centro con gli asparagi sbollentati e tagliati a metà, arrotolare a mo' di involtino e sigillare bene ai lati. Cuocere il rotolo di carne in un tegame con dell'olio extravergine, terminare la cottura in forno e tagliare a rondelle spesse circa 2 cm. Nel frattempo, far ridurre a fuoco dolce la salsa di soia con il miele. Tagliare il peperone a listarelle. Irrorare il "chicken-sushi" con la salsa ottenuta, guarnire il piatto da portata con il peperone e servire. Procedimento:


Appiattire il petto di pollo con un batticarne sopra un foglio di carta da forno; regolare di sale e spolverare con i semi di papavero. Coprire il tutto con un foglio di carta da forno e rigirare in modo che la parte esterna sia quella con i semi di papavero. Farcire la carne al centro con gli asparagi sbollentati e tagliati a metà, arrotolare a mo’ di involtino e sigillare bene ai lati. Cuocere il rotolo di carne in un tegame con dell’olio extravergine, terminare la cottura in forno e tagliare a rondelle spesse circa 2 cm. Nel frattempo, far ridurre a fuoco dolce la salsa di soia con il miele. Tagliare il peperone a listarelle. Irrorare il “chicken-sushi” con la salsa ottenuta, guarnire il piatto da portata con il peperone e servire.

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