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Triglie alle mele verdi

Gianfranco Pascucci

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: GIANFRANCO PASCUCCI
    Tipologia: Secondi
    Rubriche: Il Maestro di Cucina
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per le triglie: Pulire e sfilettare le triglie avendo cura di conservare i fegatini Per la pastella: 220 farina 00 50 gr amido di mais 10 grammi sale 50 grammi vodka 500 grami di acqua

    Procedimento:
    Amalgamare il tutto e mantenere in fresco. Sovrapporre i filetti di triglia, farcirli con i fegatini e friggere in pastella.
    Per le mele in salsa:
    Tagliare nel senso longitudinale la mela verde creando un disco, con un coppa pasta creare all'interno del disco due cerchi di diverso diametro. Riempire i cerchi uno con polvere di sumak e polpa di mela frullata l'altro con la salsa verde.
    Per i fegatini di triglia al marsala:
    Saltare velocemente in padella antiaderente i fegatini di triglia con un velo di cipolla rossa, sfumarli con Marsala e correggere di acidità con un cucchiaino di salsomiglio.
    Finitura:
    Disporre vicino alla mela ripiena le triglie in pastella decorare con i fiori di borragine e dischi di mela.