Mettere le alghe a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. In una ciotola sbattere leggermente le uova con sale e pepe, aggiungere le alghe scolate e asciugate. Cuocere come di consueto la frittata che dovrà essere larga e sottile. Intanto pulire gli asparagi e lessare solo la punta e la parte verde e morbida. Rivestire di carta forno una teglia e dentro distendervi la frittata e farcirla con il salmone, i brie fatto a fettine e gli asparagi, tenendone qualcuno da parte per la decorazione. Condire con erbette tritate, sale e pepe. Arrotolare la frittata e legarla con l'erba cipollina sbollentata. Spolverare di parmigiano, un fiocchetto di burro e passare in forno caldo a gratinare. Si mangia tiepido con contorno di insalatina . Mettere le alghe a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. In una ciotola sbattere leggermente le uova con sale e pepe, aggiungere le alghe scolate e asciugate.

Cuocere come di consueto la frittata che dovrà essere larga e sottile.

Intanto pulire gli asparagi e lessare solo la punta e la parte verde e morbida.

Rivestire di carta forno una teglia e dentro distendervi la frittata e farcirla con il salmone, i brie fatto a fettine e gli asparagi, tenendone qualcuno da parte per la  decorazione.

Condire con erbette tritate, sale e pepe. Arrotolare la frittata e legarla con l'erba cipollina sbollentata.  Spolverare di parmigiano, un fiocchetto di burro e passare in forno caldo a gratinare. Si mangia tiepido con  contorno di insalatina . 

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