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Rotolo di frittata con salmone e alghe

La ricetta di Luisanna Messeri

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    Ingredienti: 8 uova alghe 200 g di salmone affumicato 250 di formaggio brie 1 mazzo di asparagi piccoli 50 g di grana grattugiato erba cipollina lunga aneto un fiocchetto di burro olio extravergine d’oliva sale e pepe colorato Per presentare il piatto: insalatine di campo miste e colorate 2 radicine rosse 1 cipollina 1 carota

    Mettere le alghe a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. In una ciotola sbattere leggermente le uova con sale e pepe, aggiungere le alghe scolate e asciugate.

    Cuocere come di consueto la frittata che dovrà essere larga e sottile.

    Intanto pulire gli asparagi e lessare solo la punta e la parte verde e morbida.

    Rivestire di carta forno una teglia e dentro distendervi la frittata e farcirla con il salmone, i brie fatto a fettine e gli asparagi, tenendone qualcuno da parte per la  decorazione.

    Condire con erbette tritate, sale e pepe. Arrotolare la frittata e legarla con l'erba cipollina sbollentata.  Spolverare di parmigiano, un fiocchetto di burro e passare in forno caldo a gratinare. Si mangia tiepido con  contorno di insalatina .