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GazzetTinto

Vitellone arrotolato con spinaci

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Dada Rener

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 500 gr di macinato di vitello, 1 uovo, 2 cucchiai di pane grattugiato, un pizzico di noce moscata, 1 cucchiaio di farina, un bicchiere d' acqua, 1 limone, pepe, sale, 250 gr di spinaci lessati e tritati finemente, 30 gr di burro, 2 cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale

    Procedimento:

    Mescolare la carne in una terrina con il pane grattugiato, la buccia del limone grattugiato, l'uovo, la noce moscata, il sale, il pepe.
    Piegare a metà la carta da forno, aprirla e adagiarvi la carne e spianarla con le mani e alla fine aiutarsi con la carta da forno dopo aver poggiato la metà sulla carne.
    Formare un quadro e adagiare sopra la carne, gli spinaci mescolati con il pane grattugiato riscaldato nel burro e il grana.
    Aiutandosi con la carta da forno arrotolare la carne e chiudere da tutti i lati.
    Sulla padella ben calda sigillare la carne iniziando da dove è stata chiusa. Versare lateralmente l'acqua nella quale è stata stemperata la farina, aggiustare di sale; cuocere per 20/30 minuti, tagliarla quando è tiepida.