Sfoglia di cannolo con mousse di ricotta, limoncello e fragole La Gara Ingredienti: 250 g di farina 00, 50 g di burro, 10 g di sale, 15 g di cacao in polvere, 50 ml di Marsala, 250 g di ricotta di pecora, 50 g di zucchero, 125 ml di panna fresca, 50 ml di limoncello, 1 confezione di fragoline di bosco, olio di semi di girasole q.b. Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Frullare parte delle fragoline di bosco con il limoncello e della menta ottenendo, una salsa. Lasciare integre le rimanenti fragoline di bosco. Lavorare con lo sbattitore elettrico la ricotta e lo zucchero, a parte montare la panna senza zucchero. Unire le due masse. Preparare la sfoglia del cannolo impastando la farina , il burro ammorbidito, il sale, il cacao e il Marsala. Impastare e stendere il composto. Creare dei dischi e friggerli in olio di semi facendoli dorare bene da entrambi i lati. Asciugarli e farli freddare. Montare il piatto in un bicchiere trasparente mettendo alla base la salsa di fragoline, un disco di cannolo, il composto di panna e ricotta, delle fragoline intere e continuare così terminando con queste ultime. Guarnire con del cacao in polvere. Procedimento:
Frullare parte delle fragoline di bosco con il limoncello e della menta ottenendo, una salsa. Lasciare integre le rimanenti fragoline di bosco. Lavorare con lo sbattitore elettrico la ricotta e lo zucchero, a parte montare la panna senza zucchero. Unire le due masse. Preparare la sfoglia del cannolo impastando la farina , il burro ammorbidito, il sale, il cacao e il Marsala. Impastare e stendere il composto. Creare dei dischi e friggerli in olio di semi facendoli dorare bene da entrambi i lati. Asciugarli e farli freddare. Montare il piatto in un bicchiere trasparente mettendo alla base la salsa di fragoline, un disco di cannolo, il composto di panna e ricotta, delle fragoline intere e continuare così terminando con queste ultime. Guarnire con del cacao in polvere.

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