Polpette di pollo al pesto con sugo La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600g. di pollo arrosto o lesso 2 uova 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 2 cucchiai di grana grattugiato 2-3 fette pancarrè Un mazzetto di basilico 30g. di pinoli 60 g. di polpa di pomodoro 2 spicchi d'aglio Origano Farina Olio extra vergine Peperoncino Sale e pepe Facile La cucina di base Secondi 20 Min Procedimento: Passare la mixer la carne di pollo senza frullarla troppo, metterla in una terrina con le uova, 20g. di basilico lavato e tritato con i pinoli, i due formaggi grattugiati, il pancarrè sbriciolato. Aggiustare di sale e pepe. Mescolare il composto e formare delle polpette cilindriche, infarinarle leggermente. Ungere una padella con 6 cucchiaio d'olio e uno spicchio d'aglio, versare le polpette e lasciare dorare uniformemente. Versare nel tegame la polpa di pomodoro, salare, aggiungere un po' di peperoncino e origano e proseguire la cottura a tegame coperto per 12-15 minuti; a fine cottura unire del basilico tritato e servire le polpette al sugo ben calde. Procedimento:


Passare la mixer la carne di pollo senza frullarla troppo, metterla in una terrina con le uova,  20g. di basilico lavato e tritato con i pinoli, i due formaggi grattugiati, il pancarrè sbriciolato. Aggiustare di sale e pepe.
Mescolare il composto e formare delle polpette cilindriche, infarinarle leggermente.
Ungere una padella con 6 cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio,  versare le polpette e lasciare dorare uniformemente.
Versare nel tegame la polpa di pomodoro, salare, aggiungere un po’ di peperoncino e origano e proseguire la cottura a tegame coperto per 12-15 minuti; a fine cottura unire del basilico tritato e servire le polpette al sugo ben calde.

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